Список форумов Большое Село - Ярославская глубинка. Форумы.

Большое Село - Ярославская глубинка. Форумы.

Форум Большесельского муниципального района Ярославской области
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вход в почту
Правила форума
ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Большое Село - Ярославская глубинка. Форумы. -> Народные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kosmas
Администратор

   

Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 346

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:10 pm    Заголовок сообщения: ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ Ответить с цитатой

Уважаемые руководители предприятий и организаций, частные предприниматели, жители Большесельского района!
Несчастье пришло в дом молодой семьи Канавиных - наших земляков.
Тяжелая болезнь мамы и жены, лечение которой требует огромных финансовых затрат в клинике Израиля, для семьи является непосильной ношей. Обращаемся к вам, уважаемые земляки, проявить милосердие и сострадание к ближнему, оказать финансовую помощь, приняв тем самым участие в спасении здоровья и жизни молодой женщины.

http://vk.com/pomogiteole1
Средства можно оправлять по адресу:
РЕКВИЗИТЫ БАНКА:
ОАО «Промсвязьбанк» г. Москва
ИНН 7744000912 КПП 775001001 БИК
044 525555 к/с 30101810400000000555
Счет получателя 40817810151003192930
Канавина Ольга Алексеевна

http://www.adm.yar.ru/power/mest/bselo-adm/%D0%BD%D0%B0%207%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F2013.pdf
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kosmas
Администратор

   

Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 346

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткий отчет о звонке Оле 12.13.2013 (прошу прощения, что с опозданием) - "Документы ещё не все готовы, а те что есть ещё на еврите. Документы все подготовят, на это тоже время надо. тем более мы не одни здесь такие. Сегодня делали слепки для протеза. Здесь врачи все молодцы. Я вообще поражаюсь как они здесь работают. Работают ооочень хорошо. Работают круглые сутки. У них выходной только в субботу. Рабочая неделя начинается в воскресенье.
Ещё ездили к анастезиологу. Он на русском очень хорошо шпарит. ))) Может даже наш (русский).Взяли все необходимые анализы. Сказал, что все хорошо,отклонений к операции никаких нет.
Челюстно-лицевой врач сказал что 3-4 месяца после операции будет очень тяжело. Тяжело будет есть,говорить,спать.
Координатор Исраэль помогает абсолютно во всем! он золотой,внимательный,выбирает самых лучших врачей,для своих больных,если бы не он......все про него говорят,что он порядочный человек,и что я в хорошие руки попала,волнуется за меня,переживает.
Работает только с самыми лучшими врачами по всему Израилю. По этому операция будет проходить в Хайфе,у САМОГО лучшего врача, а облучение в Тель-Авиве."
Как "лечили" в России - "Я ходила к лору десять раз, причем к платному ходила, к бесплатному ходила. Отвечали ,что все хорошо, что все прекрасно. Потом, когда в лор-отделение попала, мне тогда ухо посмотрели через микроскоп, наконец-то. Сказали- " да! у Вас деформация перегородки, кривая перегородка в носу. Это ерунда." Я просила посмотреть на мое нёбо. Они на это не обратили никакого внимания.
Пришла в понедельник, в очередной раз, на прием к лору, поставили по рентгену двусторонний гайморит и подумали, что у меня голова болит из-за носа.(на тот момент У Оли уже были ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ головные боли) . Сразу отправили на стационар. пришла в палату, сижу жду врача. Пришёл врач и мы пошли в кабинет, удивился что я не в том виде, в каком обычно пациенты лежат в больнице. Объяснила, что только что с приема и вещи привезет муж. Пришли в кабинет, посадил меня на стул, сообщил, что в таких случаях только прокалывают и ,что по другому ни как.
Ввел анестезию в нос сказал, что прокалывать будет прямо сейчас!
Я морально была не готова.
Конечно прокололи. мне сразу стало плохо, закружилась голова, начала терять сознание. Сказать, что было очень больно - это ничего не сказать. Это было очень жестоко!!!
Привели меня в более-менее нормальное состояние. Жидкость из носа вышла.
Пролежала там две недели. Мне так было плохо! Голова болела все сильнее, казалось ,что умру от этой невыносимой боли.Говорила врачам, что оооочень сильно болит голова, на что в ответ постоянно слышала - "Пройдет!". Ссылались на то, что никаких болеуталяющих у них нет.
перед выпиской я говорю врачу - " Вы понимайте что у меня невыносимо болит голова!?!?" Врач удивленно - " Да?!?!"
- Да! Я не могу волосы причесать, потому что у меня голова болит!
- Может тогда у Вас неврология...? давайте сходим к неврологу...
Сходила к неврологу.Поставили мне воспаление тройничного нерва, прописали кучу дорогущих лекарств, назначили физиопроцедуры(прогревания). От них стало только хуже! Головные боли стали сильнее, воспалилась лимфа на шее и стала просто огромной. Физиопроцедуры прекратили. И так два месяца. Чуть по меньше стала болеть голова, но жутко болели весь рот и все нёбо, которое к тому времени уже провалилось.
Я опять пошла к лору. Была у лора по месту прописки,в областной на Чайковского, в платной частной(филиал московской больницы), в челюстно-лицевой три раза.
В первый раз в челюстно-лицевой сказали - "это у вас строение нёба не правильное!" Я пыталась им объяснить, что я сама то явно знаю своё нёбо и каким оно было, и каким оно стало. В ответ услышала все тоже - " нет, это не правильное строение! И вообще это у Вас из-за шестого зуба все болит!"
Зуб сначала пытались как-то лечить,но результатов не было. Зуб удалили. Стало ЕЩЁ ХУЖЕ!!!
После ,со мной по врачам начала ходить Юля Назарова(знакомая брата, она сама врач), потому что врачам, у которых я была, реально насрать на больных! (те, кто знает Олю лично и знает её характер, поймут, что она не из тех, кто будет ругаться с лечащими врачами и "выяснять отношения") . Кидали от одного врача к другому: невролог посылает к лору, лор посылает к зубному, зубной к следующему, и так от одного к другому.... (большинство врачей, через которых Оле пришлось пройти, были платными и совсем не дёшево брали!!! )
Ходили ко многим врачам. Попали к ярославсокму профессору Бессонову Сергею Николаевичу, он пластический хирург и отличный специалист. Сделал блокаду лицевого нерва(длинной иглой вводится обезбаливающее прямо с внешней стороны щеки, очень больно), что бы боль отступила и что бы хоть как то помочь.Я думаю он бы смог мне помочь,если это было бы в его силах.Спасибо ему огромное!
Блокировка нерва помогла на полтора дня. Второй раз сделал, уже не помогло. Объяснил что не может больше ни чем помочь и предложил попасть на прием к профессору Варшавскому, но к нему очень сложно попасть.Люди ждут по пять месяцев, что он их принял и можно попробовать попасть к другому специалисту, но он берет за прием не мало. Разочаровавшись в нашей "бесплатной" медицине, я снова решилась пойти на прием в областную к заведующему отделением Крылову. Приезжаю во второй раз, говорю - " Здравствуйте, Вы наверное меня помните." - "Ну да..." . Прошу посмотреть меня ещё раз.Он посмотрел - "Даа!!! У Вас ещё больше нёбо провалилось!" Посмотрел....посмотрел... позвал следующего пациента (я вообще не знаю зачем звать другого пациента, если с предыдущим ничего не ясно,видимо требовалась моральная поддержка), позвал ещё одного врача. Все на меня смотрят. Позвали следующего одного врача. Они реально , как в детском саду, стояли, смотрели и пытались угадать, что со мной. Просто ПЫТАЛИСЬ УГАДАТЬ!!! Потом пришёл Варшавсий. Он меня осмотрел, пощупал нёбо. Предварительно поставили опухоль слюнной железы. Взяли пункцию. (пункция- длинной иглой проникают в исследуемый орган и берут мааленькую частичку этого органа на обследование). Ужасные боли все это время не прекращались. Пункцю брали как раз перед ноябрьскими праздниками. Сказали, что результаты будут готовы только после праздников, это ещё ожидание и нескончаемая боль в течении полторы недели. Обосновали, что "на носу" праздники и если меня положат в больницу, то толку будет мало, все равно в больнице в это время никого не будет. врачи -" Вот придете во вторник, после праздников, мы соберем консилиум, придет профессор Варшавский и мы,все вместе посмотрим результаты пункции, и решим что дальше делать.
Мы все-все ждали этого вторника! Вторник настал, мы пришли на прием. Из всех докторов пришёл только Крылов и сообщил -"... это доброкачественная опухоль слюнной железы. нет ничего сташного. Хотите, мы Вас проаперируем. Но мы не даем гарантий что это Вам поможет" Я поинтересовалась почему же тогда все болит, если доброкачественная. на что в ответ услышала - " я не знаю почему... я уже 30 лет работаю и впервые вижу, что бы от аденомы болело. у вас наверное что-то другое, это у вас вторичное...."
Через Юлю мы попали на прием к лору Кошманову Андрею Евгеньевичу, очень хорошему специалисту!!! И только через него уже я попала в Москву к очень хорошему врачу Виногдадову Вячеславу Вячеславовичу. Он раньше работал у нас в Ярославле в отделении онкологии шеи и головы, а его пригласили в Москву работать.
Приняли в отделение в Москве, в этот же день приняли на стационар. Очень хорошее отделение, великолепные врачи!!!Все бесплатно, как гражданке Российской Федерации.Даже за консультацию деньги на брали. Взяли повторную пункцию. Анализы хорошие, все обрадовались. Назначили операцию и взяли повторную пункцию. Анализы пришли уже плохие."
Это все длилось с февраля месяца прошлого года. Правильный диагноз был поставлен только 28го ноября 2013 г. Здесь описана только малая часть того, что пришлось пережить Оле за это время.
Сейчас она в руках лучших специалистов!!! Оле очень нужна наша поддержка и помощь!!! Ведь каждый из нас может помочь по чуть-чуть и это будет уже неплохая сумма! Давайте поможем всем Миром!!! Каждому огромное спасибо за оказанное внимание и помощь!!! Я в вас верю!!!
http://vk.com/pomogiteole1?w=wall-62549836_86%2Fall
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Большое Село - Ярославская глубинка. Форумы. -> Народные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS