Список форумов Большое Село - Ярославская глубинка. Форумы.

Большое Село - Ярославская глубинка. Форумы.

Форум Большесельского муниципального района Ярославской области
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вход в почту
Правила форума
Павел Чернов: Мечты должны сбываться

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Большое Село - Ярославская глубинка. Форумы. -> Газета "Большесельские вести"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kosmas
Администратор

   

Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 349

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Павел Чернов: Мечты должны сбываться Ответить с цитатой

человек творческий
Павел Чернов: Мечты должны сбываться
Он мечтает сыграть роль Ивана Грозного и не мечтает о Гамлете, просто потому, что не хочет быть как все. Впрочем, сам за эту постановку он не возьмется, хотя считает, что до режиссера давно дорос. И все это Павел Чернов, режиссер массовых мероприятий Большесельского Районного Дома культуры.
23 августа Павел встретил свой тридцатилетний юбилей, в этом же году исполняется 10 лет его работы в сфере культуры. Именно о его работе мы и разговариваем в преддверии личных юбилеев Павла.
Кратко Павел в своем портфолио рассказывает о себе так: «Я Павел Евгеньевич Чернов родился и вырос в селе Большое Село, где живу и тружусь по сей день. Окончил Ярославское училище культуры. В дипломе по самым важным в моей профессии предметам (режиссура, актерское мастерство) имею оценку отлично. В данный момент работаю в Большесельском РДК в должности режиссера массовых мероприятий. Не женат. Работу свою очень люблю, чего и вам желаю». Искренний и веселый, он и о себе говорит с юмором, иногда с иронией.
Работать в Большесельский ДК Павел пришел в 2002 году, еще даже не получив диплома о профессиональном образовании (диплом был получен в 2005 году, тогда как учиться в училище культуры он начал сразу после окончания школы в 1997 году). Выбор специальности был однозначен. А вот сразу же, без перерывов, завершить обучение помешала, как говорит сам Павел, «звездная болезнь». Хотя… сразу на вступительном экзамене по специальности получил оценку отлично. Тогда он среди прочего пел и «Выйду ночью в поле с конем…», поет он эту песню и сейчас. В училище он попал в надежные профессиональные руки педагогов Тамары Викторовны Шиловой, Татьяны Владимировны Евдокимовой, Веры Анатольевны Сидоровой, непосредственным руководителем была заслуженный работник культуры Галина Федоровна Панкова.
Студенческие годы всегда запоминаются и учебой и веселым отдыхом, что-то из них плавно переходит во взрослую жизнь. Для Павла одним из таких мостиков стала роль Бабы-Яги, за которую он получил в 1999 году диплом за лучшее исполнение роли. Она и стала для него на многие годы любимой. Может еще и потому, что любимым актером Павел называет Георгия Милляра.
За годы, когда он работал в Ярославском районе заведующим отделом досуга, в молодежном театре, где постановочной частью заведовал заслуженный работник культуры Александр Львович Цирков, в Большесельском ДК, Павел сыграл множество ролей, поставил более 15 серьезных театральных постановок. Именно постановка спектаклей, концертов является его основной работой на сегодняшний день. Первой на большесельской сцене была «Снежная королева», где по воле режиссера смешались в одну роли Советника и Сказочника. Занимается режиссер детским объединением театра моды «Авангард», студией эстрады. Одно время работал с жанром пародии, где самой яркой стала пародия на Верку Сердючку, в арсенале были и пародии на Людмилу Гурченко, Аллу Пугачеву, Людмилу Зыкину.
Творчество стало для него смыслом жизни, и в нем он будет что бы ни случилось, хотя есть у Павла еще одна профессия - электрогазосварщика, по которой он работал одно время, но не по душе. Не смотря ни на что, он остается в режиссуре, в профессии, которую считает диктаторской, ведь приходится заставлять людей жить другими жизнями. Очень сильно ему в работе помогает опыт работы в театре, когда-то полученные советы мастеров своего дела. И это уже не «звездность», это жизнь. Жизнь, в которой он полностью соответствует своему знаку зодиака - льву, где он не обидчивый, но бывает злым, где он щедр так, что это начинает раздражать близких, но помогает полностью отдаваться зрителям. Зритель же обычно бывает благодарным, хотя «есть люди, которые не ходят на концерты и постановки, и не видят происходящего на сцене, зато говорят разные гадости. Были и комичные случаи: хотели обидеть, а наоборот возвысили, сказав: «тебе надо вместо Никулина в цирке работать» - сравнение с народным артистом очень лестно» - рассказывает Павел. И всем он желает чаще приходить в ДК, где «мы будем стараться делать больше представлений, а людям необходимо отвлечься от рутинных дел и заняться творчеством». Себе он традиционно желает, цитируя Юрия Никулина: «Не желаю себе здоровья, богатства, на «Титанике» все были здоровы и богаты. Просто желаю себе везения и удачи». Мы, конечно, не будем спорить с народным артистом и местным юбиляром, но кроме везения, творческого роста, пожелаем ему и здоровья и благополучия.
Юлия Расторгуева
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Ярославский
Знакомое лицо


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 15.03.2011
Сообщения: 213

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....родня...горжусь!!! Ай-яй-яй Супер Супер Супер Супер Супер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Большое Село - Ярославская глубинка. Форумы. -> Газета "Большесельские вести" Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS